10. 10. 2021

Я порождение твоих ночных кошмаров,
Я - дьявол, в девичьем нежном обличье.
Сколько ты выдержишь плеткой ударов,
Получая удовольствие до неприличия?
Я именно та, кто знает твои все секреты,
Вижу, как скользят мысли на суровом лице
(Когда ты стоишь и смотришь, полуодетый),
Я та, кто слышит мольбу в твоей хрипотце.
Я сущность твоей оборотной медали,
Тобою придумана и создана эта явь.
Тёмную энергию, что в жизнь воплощали,
Тебя заводит, по нраву, и мне не лукавь.


Рецензии