Хочешь, осень, налью тебе чаю?

Хочешь,осень,налью тебе чаю?
Хочешь мёда туда положу?
Понимаешь,я очень скучаю,
А о ком никому не скажу.

Тишина-это тайна влюблённых,
Если хочешь её сохранить,
Улыбнись про себя ночкой тёмной,
И не надо об этом твердить.

Я когда-то жила по-другому,
Было всё,а теперь ничего,
Потому все советы вот помню,
Вспоминая частенько его.

Осень,осень,моя золотая,
Дорогая подружка моя,
О любимом я очень скучаю
Всё сильней и сильней день от дня.


Рецензии