Любви молчание

В паутине осень, страсти уголек,

Как надежды просинь, неба уголок.

В ритме отраженье, будто с горки вниз.

Счастье всякий просит, но нехватка виз.

Где за дверью вечность, давка, толчея,

Хочется, не можется, сказка от Всея...

В области мирского важность суеты

Делают погоду внешности черты.

Смерти зазывая, хороводя в снах,

От пустыни сердца не спастись в церквях.

Отреченье слова, пыль на сапогах,

Где любви молчанье, жизнь как впотьмах.



Фото Гульнары Хайруллиной


Рецензии