Сибирский Рок-н-Ролл

Сибирский Рок-н-Ролл - звенящая вода.
Заснеженный подол декабрьского льда.
Дыханье холодит, как-будто валидол,
И Душу теребит Сибирский Рок-н-Ролл.

Сибирский Рок-н-Ролл - июльская жара.
Изысканный ментол на жале комара.
Хитиновой иглы невидимый прокол -
По правилам игры в Сибирский Рок-н-Ролл.

Сибирский рок-н-ролл - осенняя тоска.
Тончайший перемол иртышского песка.
Три тысячи веков на пламенный престол
Ведёт мою Любовь Сибирский рок-н-ролл.

Сибирский рок-н-ролл - весенняя капель.
Гуляет ледокол вдоль гавани Апрель...
Расправив дизеля, выводит на танцпол
Команду корабля Сибирский рок-н-ролл.

28 февраля 2019


Рецензии