Набросок

Луна, шаловливым блином,
Приклеена на горизонте.
За дачным веселым окном
Парад Персеид очень ждете.

Наверное, россыпи звезд
Заменят желанные руки,
А средь серебристых берез
Растают вечерние звуки.

Укутает призрачный свет
Своим покрывалом небесным,
И этот простой амулет
Вам станет подарком чудесным.

10.10.2021


Рецензии