Прогулка

Счастье рассыпается по венам
Багряными листьями клена.
И ты, что бы ни сделала,
Мне тебя мало. Но много
Мыслей кружится в мозге,
Я совсем их не понимаю.
Не вижу вокруг сосны:
Я рядом с тобой летаю.

Меня поглотила вечность,
И мне в ней было приятно.
Жалко, что день конечен.
Но чувства к тебе понятны.







10. 10. 2021.


Рецензии