Время для...

Загадала, если ты приедешь,
То у нас все будет хорошо,
Да, ждала, а ты молчать умеешь,
Целых восемь месяцев прошло...

Мы не обещали часто видеться,
Только убивала неизвестность,
И простить успела и обидеться,
С той поры прошла, как будто, вечность....

Будет «месть» моя коварна очень,
План придумаю, уж это я умею,
Так хотелось с тобой встретить осень,
Может быть , хоть проводить сумеем...

А стихов, я столько написала...
Вряд ли их читал...мне было легче,
В них тебя я часто вспоминала,
И во всех надеялась на встречу...

И не факт, что ты приедешь скоро,
Просто успокоил -все в порядке,
Столько тем у нас для разговора,
А пока, начну-ка новую тетрадку...
4.10.21


Рецензии