Тускнеют краски

Тускнеют краски - съедает осень,
А в вечер зори костром горят,
Трава с рассветом местами в проседь -
Туман не вечен… так говорят.

Играет ветер листвой пожухлой,
По тротуарам гуляет грусть...
Приходит время поры прескучной,
Когда пейзаж откровенно пуст.

© Первослав


Рецензии