Мой молчаливый собеседник

Мой молчаливый собеседник
Так терпелив и деликтен,
И скайп - доверенный посредник
В своей работе аккуратен.

Два полюса и два заряда,
Два темперамента, два мира...
Писать ответ совсем не надо,
Я слов известная транжира.

Хоть Вы отнюдь немногословны
И внешне сдержаны, но все же,
Как собеседник, безусловно,
Вы многих болтунов дороже.

Мой молчаливый собеседник,
В оценках Вы строги порою.
Вы ненавязчивый советник,
Вы друг, подаренный судьбою.


Рецензии