В дороге...

Посмотрит кто, и скажет - наркоманка,
Пусты глаза, смотрЯщие в пространство,
Где нет материков и океанов,
Там только ты и состоянье транса.

Там только ты  и состоянье транса,
Мир виртуальный четче, чем реальность,
В тумане фары-лучики и трасса,
И тела нет, а есть одна астральность.

В отключке я и это не скрываю,
Хоть сроду не курила, не кололась,
Почти уже не еду, а летаю...
Черт, ДПСник , надо ж напоролась!


Рецензии