моменты жизни

А жизнь порой не идеальна
И не должна такою быть,
В момент, когда тебе печально,
Не переставай ее любить,
Ведь мы еще совсем не знаем,
Что ожидает впереди
И новый день уже встречаем,
Печаль оставив позади!


Рецензии