Она счастливая до невозможности!

Она красивая, но жаль влюблённая…
Глаза бездонные всё выдают.
Идёт по улице, как окрылённая!
И суета вокруг нашла приют.

Она счастливая до невозможности!
В душе от зависти одна тоска…
Лишь просыпаются мечты порочности
И страсть безумная так глубока!

Упали волосы на плечи нежные.
Улыбка радости и мир в ногах…
А мысли в голове пытают, грешные.
Как жаль не встретились мы облаках!

Она красивая, но недоступная…
Судьбу капризную мне не разбить.
И на лице без сил улыбка глупая.
Сегодня ангела я мог любить…


Рецензии