Ищу билет. Продолжение

-Привет, оставил дела, свобода, ура!
 Может, сходим в кино? Там большая игра,
 Ты помнишь, говорил…
-Как здорово, ради меня? Все бросил?
-Да.
-Конечно идём, куда?
-Помнишь, набережная, метро…
-Да, там ребята играли еще.
-«Компромисс» на гитаре, мы тогда долго там простояли
-Опоздали на все и метались потом, забежали в простое кафе…
-Ты кофе взяла, я смотрел на тебя, но думал это провал.
-Вовсе нет, я бы снова купила тот самый билет.
-Не поверишь, мне тоже не жаль…
-Побежали опять?
-Увы, нет. «На сегодня» достал нам билет.


Рецензии