Сидит Котик у Окна

У открытого Окна домашний Кот сидит
и ,с Интересом из Окна, на Улицу глядит :
   --"Я на Подоконнике сижу,
      из Окна вокруг гляжу :
      там Люди ходят , суетятся,
      Машины очень быстро мчатся...
      Все - по своим Делам спешат,
      на Меня  и не глядят !
      А Я сижу,смотрю, молчу:
      тоже  на Улицу очень  Хочу !!!
      Пустите скорее Меня Погулять!
      Я Обещаю: Вернусь к Вам опять !"

5.10.2021г.

 


Рецензии