Памяти Любимого...

Серая тень ожидаемой бури -
Недопроявленный злой негатив...
Кажется, чувства сегодня уснули.
Кажется, умер любимый мотив...

Кажется, в сон опрокинулось горе.
Кажется, молнией стала судьба.
Всё разметается в тёмном просторе.
Всё улетает. И только борьба

Не остановится. Светится небо
Синим огнём золотящего дня.
Кто-то родится - кто ранее не был,
Кто-то ушёл, оставляя меня...

10 октября 2021 г.

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии