Не донёсшему искру Творца...

Не донёсшему искру Творца
До всеобщего времени тьмы
Не увидеть во мраке дворца,
Где окажемся, может быть, мы.

Для того-то и вся эта ночь,
И огонь, что нам свыше вменён, –
Чтоб дойти, чтоб кому-то помочь
Продержаться до светлых времён.


Рецензии