Любимой

Вся моя любовь к тебе, сплошное и неповторимое сумасшествие,
Без тебя опустеет душа и наступил печаль.
Мы с тобою путёвка в прекрасное и далекое путешествие,
Друг без друга не сможем, картина не жизнь, а печаль.

Ты как свежий глоток, не хватает и сил надышаться,
И в покой и в волнение за тобою хожу по пятам,
Мне безумно печально с тобой и на сон попрощаться,
Где бы ты не была, непременно и я буду там.

У фантазии слов, слишком много углов, переулков,
С осторожностью вора, всегда подбираю ключи.
И частенько веду разговоры подобно придурку,
 Ты же слушаешь будто я гений, твердя, не молчи.

Я как будто блаженный, слегка идиот и мечтатель,
Фантазирую с манией, вечно пугающий взгляд.
А ты словом согреешь - зато мой родной, не предатель,
Остановка дыхания, как же выбору жизни я рад.

И срывая тебе виноградинки сочного сада,
К каждой дольке ревную тебя, как нелепый дурак.
Ведь коснется их всех, твоих губ дорогая услада,
А делить тебя с кем-то - война и бушующий мрак.


Рецензии
Тепло.Ярко.Даже по домашнему.

Ворокова Амина   05.11.2021 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая 🤗🤗🤗

Артур Токазов   06.11.2021 22:47   Заявить о нарушении