разрыв

я тебя забуду и сердце заставлю замолчать.
я писать тебе не буду, хотя мне есть что тебе сказать.
я не буду тебя тревожить, чтобы душу себе не бередить.
растворюсь в толпе прохожих и не буду  во снах к тебе приходить.


хоть это не просто, но  эту боль я перетерплю.
извини за всё что было, но тебя теперь я не люблю.
очередная попытка  построить отношения  обернулась крахом для нас.
наверное это знак, лучше нам расстаться на совсем сейчас.


не стоит нам больше пытаться.
не стоит судьбу гневить.
раз мы решили расстаться.
значит так тому и быть.


Рецензии