Для каждого время по своему идет

Время для всех, одинаково идёт?
Боюсь мой друг, и да, и нет!
Для одного, день моментом пройдёт,
А для другого, будет длиться много лет.

Летит или ползёт?
Или так, или этак.
Интересно, мне, что произойдет.
Все равно, что ты, сломал не мало веток!

Ну ещё смотря, как видишь.
Если за секундой наблюдаешь,
Все равно, ведь, будущее не предвидишь!
И что случится дальше, не знаешь.

А так, если лишь на время взгляд,
Будет неимоверно долго длиться....
Ведь, секунда, она как.... Яд!!
И можешь напросто ты отравиться!

А если, и не замечаешь ты его,
То за момент все пролетит!
Но должен настроить ты себя самого,
Что эта секунда, нагло прозвучит.

Ну а дальше, что ж, решать тебе....
Как желаешь, время, ты, увидеть!
И стоит, решение принять то же мне,
Но ни ты, ни я, не сможем предвидеть....

27 сентября 2021 21:10 Грищук Максим


Рецензии