Счастье мое

Врываясь в мой день,
Перекраивая меня стихами
И перепахивая только взглядом случайным вдоль,
Ты начинаешься снова во мне
Как неискоренимая память
Самого истинного, что случалось когда - то со мной.

Время  сжимается в горсть
из минут и из пепла,
Станции ловят помехи со всех орбит.
Так у меня - понимаешь?! - сбоит, обрывается сердце,
Так у меня тихим счастьем нутро от тебя болит...

Малое это счастье, или большое,
Смелое или робкое - не спугни! -
Хрупкое, нежное,
Трепетное и живое
Счастье мое быть в мгновеньи твоей любви.


Рецензии