о любви

Любовь вокруг, любовь во мне,
Любовь в меня и из меня,
Все из любви и для любви
И души нежно объединя,
Любовь родит еще любовь,
и повториться вновь и вновь,
И сколько про нее не говори,
Отдавая не теряешь,
А наполняешься внутри
И смысл жизни обретаешь.


Рецензии