Кто же бросил тебя, милашка?! Пойдём со мной и буд

Кто же бросил тебя, милашка?!
Пойдём со мной и будешь Машка.
А если котик -- будешь Мишка,
Да не дрожи так, словно мышка...

Тебя не брошу, не отдам,
Не променяю, не продам...
Ты будешь другом всей семье,
И мы полюбим тебя все...

Ну что ты милый, не надо плакать,
Ты мой хороший, зачем нам слякоть.
Придём домой тебя я накормлю,
Да я тебя уже люблю...

Налью я в блюдце молочка,
Ты моя крошка, милочка...
Согрею я тебя пальтом,
Но а сейчас бегом в наш дом.


Рецензии