***

Твоя девочка болеет, твоя девочка пьяна.
Мы смотрели вместе фильм, на столе бокал вина.
И никто уже не скажет, что мы пара не о чём,
Друг за друга мы горою и проблемы не почём.

Вместе мы с шестого класса, вместе бегали гулять.
А потом давали клятву друг от друга не скрывать!
Не скрывать обиды, слёзы, боль, проблемы, суету.
И всегда при каждой встрече говорить на чистоту.

Но прошли минуты жизни, пролетело много лет.
И теперь ты хочешь только купить пачку сигарет.
Ты забыла те моменты, что мы прожили тогда,
Ты забыла нашу клятву, ты забыла про меня...


Рецензии