Мы, каждый знаем свою роль

Мы, каждый знаем свою роль,
Костюмы, реквизит и маски,
Тут главное, мой друг – контроль!
Тут главное, друзья – контроль!
Услышать вовремя подсказки,
Когда обнять, когда вздохнуть,
Нахмуриться и сдвинуть брови…
Так важно на «предмет» взглянуть,
И не расклеиться от боли,
Что прошлое… осталось там,
Там, где мы были не на сцене,
Где все делили пополам –
В уютном, маленьком Эдеме…


Рецензии