Теряют навыки галантности!.. ххххх

                   EX - PROMT . . . . . . .

Теряют навыки Галантности
Мужчины  с Возрастом, увы  !
Всё больше в их речах. . . РАЗвязности !
И сохнут. . .   обе головы  ! . .

           10   Октября   2021 г.

           * * * * * * * * * * *   






Тип текста ямб с вероятностью 100%


Поздравляем! Текст полностью уникальный.

           * * * * * * * * *


Рецензии
Ну что, я буду мозги пудрить.
Галантно Ржевский, раз сказал.
Кому сегодня мне впендюрить.
Мне, мне, мне, мне, ответил зал.

Сергей Николаев 69   30.03.2023 18:42     Заявить о нарушении