Друзьям посвящается

Чем больше не пишу, тем чаще думаю.
Закат сменился ночью, фонарями.
Мне верится, что утро поразумнее,
Чем ночь, и проведу его с друзьями.
Хотя сейчас сложнее их застать:
Дела, поездки, планы и работа.
Как трудно всё стараться совмещать...
В итоге, остаётся лишь суббота.
И то не всякий раз. Пускай хоть так.
Всё лучше, чем не видеться годами.
Но дружба не похожа на аншлаг.
Вблизи, вдали... останемся друзьями.


Рецензии