Было пиво холодное

Было пиво холодное, как за окном
лил ливень, тоже холодный.
А я думаю всё об одном,
что я одинокий, влюблённый,
Усталый и злой, может немного,
Может печален, может тосклив.
Нету любви, нету и Бога.
- Лишь только я, одинокий мотив
и сильный ветер, что сдул
всю надежду и радость из сердца,
Дальше лишь мрак, стоны и гул
и скрипит, закрывается дверца
в мой мир. Закрою на век,
чтобы никто мне его не сломал.
Прям никто. Никакой человек
Не поставил всю жизнь под финал.

23:31 10.10.21


Рецензии