Хочешь, я стану Второю женой?

Хочешь,  я  стану  Второю  женой?
…Первым  мужем мне  станешь.
Выпьем  по  первой,  нальём  по  второй.
…В спальню мою ты  заглянешь.

В  спальне  моей  мы  с  тобой  нагрешим.
…Грешными  станем  с тобою.
Выпьем  по  первой,  нальём по  второй.
…Главною  стану  женою.

Лето!  Созрели  хлеба и  овсы.
Белые  блещут  ромашки.
…Сделала  всё,  что  у  меня  попросил.
…Платья  сняла  и  рубашки.

Трудно!  –  хлеба  убирает народ.
Парни  и  девки  в  работе.

…Выпьем,  мой  милый,  всё Счастье  до дна!
Гимны споём  о свободе!
8  октября  2021


Рецензии