Учусь упорно быть поэтом

Учусь упорно, а кем стану.

Я этого пока не знаю.

Лишь посидеть среди поэтов,

Внимая, молча, я смогу.

Стихи свои им всем, на равных,

Играя голосом, прочту?

Ведь я талантлив, я достоин,

Чтоб знали все меня окрест.

Мешают дактили, хореи и,

Самый вредный - анапЕст…

Боюсь на мне, как на поэте,

Поставит эта шайка крест.

      10.10.2021


Рецензии