Симонов. Костя

Твои сожжены кости.
А роковые письма ты беспощадно сжёг.
Это как будто
твой жуткий прыжок
без парашюта:
иоз подбитой, горящей,
пикирующей свистяще,
нестерпимой,
неповторимой
Любви,
круто замешенной
на пытках и на крови...
Сын простил тебе то,
что вас расшвырнуло надолго
в незарубцованной Судьбе.
Всё поглотила
не могила.
Воинственная Сила:
бездонная, безбрежная -
необратимая, как взбаламученная Волга...
Сила Отцовского, Отеческого долга.


Рецензии