От Тебя это было

От Тебя это было.
Ты вёл мою жизнь,
Ты сиял предо мной,
Словно огненный факел,
Ты нёс на руках меня
И защитил
От прочих опасностей,
Вымыслов, страхов.
Если Ты - моя жизнь,
То с Тобой устою,
Я уверена в милости
Божьей безмерной,
Безграничности.
Славу Тебе воспою,
Как Создателю мира,
Души и вселенной.
Ты Христос, Ты Мессия,
Дающий мне жизнь,
До Тебя, Иисус, не жила,
Не любила.
Ты надежда, спасение,
Верный ответ.
Повторяю опять:
От Тебя это было.


Рецензии