Маргос

Она прекрасна и мила
В летящем Счастье обретая Силу.
В движении вверх,
В потоке возрастающих амбиций
Она рождает творческий  Рассвет
И грандиозный солнечный букет
В чудесном женственном обличье!


Рецензии