У тебя не дальняя дорога...

У тебя не дальняя дорога,
У меня не первая любовь...
Впереди ни черта и ни бога,
Позади на каждой букве кровь.
Но зачем грустить? Не вешай носа,
Так повиснуть можно невзначай..
Если чувствам задавать вопросы,
Станет, право, нечем отвечать.


Рецензии