С земли нам лучше видно... И. Шкурецкая...

              "Виднее небесам...»
               Иннеса Шкурецкая...

         Попробовать бы мне туда попасть
         При жизни, коя только начиналась...
         Увидел бы я то, что не поймёшь -
         Всё огоньки какие-то: то ли пожары,
         Толь извержения на много километров разбегались...

         Увидеть бы пришлось и шторм такой,
         Что волны, словно айсберги,
         На корабли бросались - один из них,
         Вдруг, аж напополам разбит и из него
         Огромное чёрное пятно да на воде,
         Наверное, навек осталось...

         А что ещё я смог бы увидать?
         Ах, в океанах острова плавучие из грязи,
         А, на земле дымов столбы, пустыни и снега...
         В СОМНЕНИЯХ я, однако...

         А надо ль было мне сюда попасть стараться?
         Мне же было хорошо - обиды иль сомнения, что ж,
         А как без них нам на земле прожить?
         Вот, то-то и оно: иль что-то у себя,
         Иль где-то ИСПРАВЛЯТЬ  пытаться, чтоб
         В Небесах всегда было светло, тогда
         И лазанием туда не будешь заниматься...

                С Уважением к Вам Е.О.

                2021г.


Рецензии
учиться писать уже поздно...тем более рецензии...

Олег Кудрицкий   10.10.2021 19:49     Заявить о нарушении
Не ведаю, какие курсы вы кончали,
Чтоб русский наш язык
Хотя бы немного знать, но, чувствую,
Что в школе, едва ли вам
За знание его поставят...

Мир не для всех об институтах
Даёт возможность размышлять...

Журавлёв Евгений Олинархович   10.10.2021 22:46   Заявить о нарушении