Свеча надломилась, но Веру в душе не сломить

Свеча надломилась, но Веру в душе не сломить,
Погаснет свеча, только Вера в душе негасима,
Пусть слепы глаза, только к Господу тянется нить,
И Господом я, даже будучи грешной, любима.

Дороги земные сквозь страсти земные идут,
Но страсти земные едва ли спасут мою душу,
Она устремится туда, где и любят, и ждут,
И эта дорога меня никогда не разрушит.


Рецензии