Милая девочка

Милая девочка, милая, юная,
Словно цветочек весной.
Ну почему же такая ты грустная?
Слёзы блестят прям росой.

Милая, милая, юная девочка,
Слёзы утри и не плач.
Вот потекла уже крашена стрелочка-
Время ужасный палач...

Милая, милая юная девочка!
Милая, слёзы утри!
Если размазана крашена стрелочка,
Боже!А что же внутри?

Что же волнует сердечко так милое?
Словно смотрю на себя.
Видя на фото улыбку любимого,
Блеск его глаз и огня.

Девочка милая, девочка юная
С русою длинной косой,
Глазки печальные, брови нахмурены.
Что происходит с тобой?

Милая, юная, нежная девочка,
Сколько несёшь на плечах?!
Это пустяк- что размазана стрелочка.
Боль-когда сердце в цепях!

10.10.2021


Рецензии