Шоколадное небо

Шоколадное небо
Приснилось опять.
В этот сон перееду
И буду гулять...

В мокрых лужах от чая,
Легонько скользя,
Пробираюсь по улицам
Там, где нельзя.

Между сочных огней
И знакомых углов,
Мармеладных витрин,
Череды вечеров

Я гуляла, гуляю
И буду гулять,
Шоколадные грезы
Свои принимать.

Я останусь наверное
Тут до весны.
Шоколадное небо,
Медовые сны...


Рецензии