Осень чувств

10.10.2021  ;


Осень чувств, она пришла
Она пришла, когда не ждали
И в грустные твои глаза
Смотрела я на том вокзале.

Я провожала тебя на перроне
Думала я, мы встретимся вновь
Но в этом последнем вагоне
Закончилась наша с тобою любовь.

Ты на прощание мне сказал :
"Прости, что уезжаю"..
Последний раз поцеловал,
И всё теперь я понимаю.

Осень чувств, холодная пора
Все листья летят на ветру
И бывшие горящие сердца
Теперь плывут в пустоту.

Осень чувств, ты знай
Тебя любила я всегда
И листопадом улетай
В далекие места.

В те далекие места,
Где ты живешь давно
Где солнце светит в небеса
Там красиво и тепло.

Но если вдруг захочешь ты вернуться,
Я буду, буду тебя ждать!
И смогу тебе я улыбнуться
И буду я с тобой рассвет встречать.

Ты только приезжай, мой милый
И в день любой, под звук дождя
Буду ждать тебя, любимый
Ждать и обнимать тебя.

Осень чувств, и капают дожди
И скоро в городе зима
Родной мой, приходи
Я до сих пор люблю тебя.


Рецензии