Несостоявшееся знакомство

Что с устоями нашими стало?
На глазах многолюдной толпы
Парень с девушкой липнут устами,
Напоказ выставляя свой пыл.

Дорасти до высокого чувства
Паре это навряд ли дано,
И, меняя партнёров, кочуют
Словно в пошлом, никчемном кино.

Оглянись, вон девчоночка рядом,
Отвернувшись, в окошко глядит:
Этой золушке в скромном наряде
Оказалось с тобой по пути.

Приглядитесь, ребята, друг к другу:
Счастье всё же одно на двоих...
Может миг этот свяжет вас туго,
Прочитай ей какой-нибудь стих...

Нежным ушкам про чувства приятно...
Ты же с рифмой не дружишь никак!
Почему вы не вместе понятно:
В разных вы измереньях пока.


Рецензии