Молодость

Музыкой глушу воспоминания,
Одиноко сохнут слезы на щеках…
Под замок заперев свои желания,
Исчезаю молча в своих безмолвных снах…

Запью безвыходность, бессилие,
Свободу в цепи закую,
Страху предпочту насилие
И с истины пути сойду….

Минутной слабости вручу возможность…
Шаг за шагом я иду ко дну!
И вере предпочтя безбожность
По кускам я честь свою сожгу.

Я раздавлю все истинные чувства!
Я гордыню дешево отдам.
Без оглядки бросившись в безумство
Течь позволю слезам по щекам…

Не боюсь я совершать ошибки!
Безрассудно в будущее мчусь!
И молодости старые отрывки
Вспомнив вдруг когда-то улыбнусь…


Рецензии