О стремлениях в жизни

  Как в жизни нашей всё непросто
мы часто к лучшему стремимся
и верим искренне что нужно
чего-то главного добиться.
  И с этой мыслью тратим годы
шлифуем в суе достижения
они разны и непохожи
зависит это от умения.
  Вот идеал уже так близко
ещё чуть-чуть и всё случится
но вдруг вмешается природа
взамен лишь траурные лица.


Рецензии