Песня Сауна

Не песня, а просто реклама,
Завлекающая, прямо,
Мол, любые услуги есть,
И радости не перечесть,
Сделаем всё, чтоб клиент доволен остался,
Да потом снова и снова к нам возвращался.
В общем, любые услуги здесь предоставляют,
Кроме тех, которые все люди ожидают,
Когда видят место это.
Вот об этом песня эта.
Смешная, позитивная,
Добрая, также милая,
Она любому поднимет настроение,
И её всегда слышать - наслаждение,
Даже если будет звучать вечно,
Не наскучит ни за что, конечно.
За неё спасибо большое,
Украшала песенка шоу.
Пусть и дальше будет играть,
У всех улыбки вызывать.
А я всем счастья, комфорта желаю,
Пусть добру, лёгкости не будет края.


Рецензии