Я с Вами

Давно у меня вас
уже миллионы,
читателей - верить
всецело мне склонных.
Не зря между нами
тончайшие нити.
Кристалл - моя правда.
Пишите. Звоните.
В стихах на вопросы -
мои вам ответы.
Я с Вами. Мы - вместе.
Иное - суеты.

Октябрь 2021


Рецензии