Придем в Настоящее вместе

Родители - наше «Прошлое»,
Дети - светлое «Будущее»!
Не хотим мы гостей непрошенных,
Трогать раны обид и душ…

Вот поэтому нет у нас Лада,
В «Настоящем» жить не умеем!
Благодарность - лишь это Награда!
А мы собственный Ум лелеем!

Не хотим, чтоб учили нас предки,
Спорим, машем шашкой своей.
Одаренные, умные детки,
Забывают о роле детей…

А родители тоже не могут,
Каждый раз попросить своё Чадо,
« Ты Хранитель нашего рода!»,
« Большего нам и не надо»!

Никогда не поймём друг друга!
Потому что Творец так решил,
Чтоб мы сделали тридцать три круга,
Чтоб понять тот Урок, что был!

Так давайте придём все вместе,
В «Настоящее» наше родное!
Будем жить эдак лет двести!
И дружить со своей головою!


Рецензии