Воздвигается Господний Крест!

Крест Господний есть начало,
Всех рождённых на земле,
Сам Христос крестил детей,
С неба ангелы слетались!

И прославился Иисус Христос,
Для народа стал спасением,
Охранял людей всех на земле,
И благославлял на подвиги идущих!

Богородичные песни ангелы поют,
Славят Господа и всех Святых,
Каждый верующий  знает Отче Наш!
Благость Божья человеку радость!

Воздвигается Господний Крест,
Силой Божьей он становится навечно,
С Господом молитвой говорим,
Он нам чудеса свои расскажет!

Возвышается над нами Святой Дух,
Дух благочестивый всем нам в
помощь,
Благодатный возгорается огонь,
Господь Бог приходит в храмы!

10.10.2021


Рецензии