Виноград

Уже Созрел  Отличный Виноград :
Гроздья  Крупные висят !
Виноградарь очень Рад -
будет вкусное Вино ,
Всем Понравится Оно  :
Чудесный Вкус, красивый Цвет,
храниться может много Лет !
Вино Выдержку  приобретёт ,
Людям - Радость  "принесёт"...
И Столовый Сладкий Виноград -
Гроздья крупные, Янтарные висят !
Спелый,Сочный, "Тонкий" Аромат,
Его Все Любят ,- "Для Души" едят !
Цветом Виноград бывает  Разный :
Зелёный, Синий, Жёлтый ,Красный...
Вкус Его  - всегда Прекрасный !

8.10.2021г.


Рецензии