Подруга у врача, прекрасен

 Мир для здоровых, но опасен
 Когда чего-то...Повезло
 Он правда Врач," как мне назло"

  Да,да и клиника своя
  Всё как везде,а как моя?
  Болит колено,я бы мог,
  Реанимации,дружок

 Нет,так иди в больницу,
 Не надо денег,пригодится
 Тебе валюта,я не смог
 Пока как мог тебе помог

  Понятно.Боря опустил
  Так глубоко.Он,просто, жил....

 Арик 10.10.2021г.


Рецензии