Заметить совсем не успела

Ветер ласкается в губы,
Утром умылась листва.
Красные, желтые клены,
Качалась березы коса.

Заметить совсем не успела.
Вдруг осень забыла меня.
В отдельный отрезок из неба
Глядела больная душа.

Желтый листвы уголочек
В зеленых объятьях пока,
Бабьего лета денечек,
Под Солнцем с надеждой жива.


29.09.2021


Рецензии