Деревня

  Как в деревне всё же мило
дом бревенчатый большой
в стороне стоит у леса
окаймлённого рекой.
  В доме печь тихонько шепчет
тускло лампочка горит
за столом что у окошка
тишина с мечтой сидит.
  А во круг гуляет осень
с разноцветною листвой
в небе лебеди прощаясь
мне кричат пора домой.


Рецензии