На грани предвкушенья пробуждений...

на "Как будто бы, струна..." http://stihi.ru/2021/10/10/919 автор Дрюнь Куул
С благодарностью за вдохновение



Рассвет задул огарочек свечи
И солнца луч прокрался незаметно,
Найти пытаясь новые пути,
В мир тьмы, казавшийся ему запретным.

Он проникал в невидимость глубин
Сквозь лоскуты невзрачного тумана
И различал одну из тех картин,
Где искренность скрывалась за обманом.

В ней было всё, о чём он лишь мечтал –
И запахи, и звуки, и мотивы...
Он словно сам её нарисовал,
Из света превращаясь в суть картины.

И мир менялся быстро на глазах
В бесстрашии безумства столкновений,
Которые встречаются во снах
На грани предвкушенья пробуждений...


10 октября 2021г.


Рецензии
Что может вызвать такой чудесный отклик, кроме восхищения... Браво, Женя!
Спасибо огромное за стихи!)

Дрюнь Куул   10.10.2021 17:28     Заявить о нарушении
Что может вызвать такой чудесный отклик, как ни Ваше великолепное творение?
Благодарю, Андрей!)

Евгения Рупп   10.10.2021 17:59   Заявить о нарушении